• Nouveau
Alvadiem crème anti-callosités - 75ml

Alvadiem crème anti-callosités - 75ml

Derniers articles en stock
13,50 €
TTC

Elimine les callosités tout en respectant les peaux les plus sensibles.

Ajouter à ma liste

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

 

La Crème Anti-Callosités à la Gelée Royale d'Alvadiem est un soin conçu pour les pieds ayant des callosités. Elle est enrichie en de multiples actifs qui permettent la regénération de la peau, notamment grâce à la Gelée Royale. Ayant une action kératolytique haute tolérance, cette crème s'adapte parfaitement aux peaux les plus sensibles. Elle agit en tant que prévention, tel un traitement grâce à son effet seconde peau sur le pied.

Composition
AQUA (WATER)* ,OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES* ,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*, POLYGLYCERYL-3, METHYLGLUCOSE DISTEARATE*, CETEARYL ALCOHOL*, GLYCERIN*, 1,2-HEXANEDIOL*, GLYCERYL STEARATE*, ROYAL JELLY*, HYDROLYZED OPUNTIA FICUS-INDICA FLOWER EXTRACT*, XANTHAN GUM*, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE*, PARFUM (FRAGRANCE), o-CYMEN-5-OL, CITRIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE.

Bénéfices
Sa formule nourrie et lisse intensément la peau dès la première utilisation.
packaging
1 tube de 75 ml
Recommandations
Appliquer une noisette de crème sur le pied matin et soir, sur peau propre et sèche. Masser jusqu'à pénétration en insistant sur les zones sèches, les rugosités et les callosités(talons, arête du pied, zones d'appuis...).

Conseils d'utilisation
Appliquer 2 fois par jour en cure de 21 jours.
Alvadiem
No reviews

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté pour comparer.

Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site. 
Qu'est-ce que les cookies ?