Moulin des Moines Farine de Pois Chiches Bio- 500g
Farine de pois chiches de qualité biologique
Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste
Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste
La farine de pois chiches de qualité biologique de Moulin des Moines est naturellement sans gluten. Elle peut être utilisée par exemple pour la fabrication de pain, de crêpes, de falafels, de houmous ou de la Socca (spécialité niçoise).
- Composition
100% farine de pois chiche issue de l’agriculture biologique contrôlée.
- Bénéfices
La farine de pois chiche est riche en vitamines et en protéines végétales.
- packaging
- 1 sachet de 500 g
- Recommandations
La farine de pois chiche bio peut être mélangée à la farine de blé pour obtenir un goût spécifique.
- Conseils d'utilisation
- A conserver dans son emballage, à l'abri de la lumière, de l'air et de l'humidité.
Note Commentaires (0)