Eafit Milk & Egg 95 Micellaire...

Eafit Milk & Egg 95 Micellaire vanille - 750g

Derniers articles en stock
33,90 €
TTC

Maintien de la masse musculaire.

Ajouter à ma liste

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

 

Milk & Egg 95 Micellaire est une préparation hyperprotidique pour boisson, commercialisée sous forme de poudre avec édulcorants. Formulée par Eafit, elle a été spécialement conçue afin de répondre parfaitement à toutes les personnes cherchant à optimiser la prise et l’entretien de la masse musculaire. Sa formule associe 3 sources de protéines : le caséinate de calcium, de l’isolat de protéine de lactosérum obtenue par chromatographie échangeuse d’ions et la protéine de blanc d’œuf.

Composition
Caséinates de calcium 59.27% (lait), concentrat de proteines de lait 35%, arômes (lactose, orge - gluten), poudre de blanc d'oeuf (correcteur d'acidité : acide citrique) 1.5%, minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer, épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, vitamines : C, E, PP, A, B5, B6, B2, B1, B12, B9, B8, L-méthionine, colorant : betacarotène, maltodextrines, antiagglomérant : silice, Traces possibles de : soja, fruits à coques, céleri, sulfites.
Bénéfices
Cette poudre est également enrichie en caséine micellaire, un ingrédient favorisant la croissance musculaire.
packaging
1 pot de 750 g.
Recommandations
Ce pot permet de réaliser 25 shakers de 30 g. 1 shaker = 1,5 dosettes mélangées à 250 ml d'eau.
Conseils d'utilisation
Prenez 2 shakers par jour le matin au réveil et le soir au coucher.
Eafit
No reviews

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté pour comparer.

Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site. 
Qu'est-ce que les cookies ?