Gallia Calisma 2, 800g

Derniers articles en stock
11,90 €
TTC

A partir de 6 mois jusqu'à 1 an.

Ajouter à ma liste

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste


Propriétés Lait Gallia 2ème Age :

Gallia 2ème âge convient à l'alimentation spécifique du nourrisson de 6 mois à 1 an, dans le cadre d'une alimentation diversifiée, notamment grâce à  Pronutra+TM, association unique d'ingrédients :

- Des prébiotiques* qui contribuent au développement d'une bonne flore intestinale
- Des omégas 3** dont l'acide alpha-linolénique qui contribue au bon développement cérébral.
- Des vitamines A, C et D qui contribuent au bon fonctionnement du système immunitaire.

* Fibres alimentaires de type FOS/GOS (Fructo-Oligosaccharides et Galacto-Oligosaccharides) ** Conformément à la réglementation


Composition
lait écrémé, matières grasses (palme, coprah, colza, tournesol), maaltodextrines, lactosérum partiellement déminéralisé, lactose, L-trypophane.

Emulsifiant : lécithine de soja.

Antioxydant : extrait riche en tocophérols

Vitamines : A, D3, E, C1, B1, B2, PP, B6, acide folique, B12, biotine, pantothénate de calcium, K1

Minéraux : citratse de calcium, de magnèsium et de sodium ; chlorure de sodium ; phosphates de calcium et de potassium ; sulfates de fre, de zinc, de cuivre et de magnèse ; bicarbonate de sodium ; lodure de potassium.
Bénéfices
Gallia 2ème âge convient à l'alimentation spécifique du nourrisson de 6 mois à 1 an, dans le cadre d'une alimentation diversifiée.
packaging
800g
Conseils d'utilisation
Préparer le biberon juste avant le repas. Utilisez 1 mesure de poudre pour 30 ml d'eau. Se conserve 4 mois après ouverture.
Gallia
Aucun avis
Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté pour comparer.

Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site. 
Qu'est-ce que les cookies ?